尊青

【艾利】hello,stranger(R18)

Yukiko:

*PO主在练肉  囧


*年龄反转


*419梗   诱受利利get√


*举报者长大JJ


*举报者长大JJ


*举报者长大JJ


↑重要的事说三遍_(:з」∠)_




艾伦的心情不太妙。


今天他的腹黑上司埃尔文,那个外表儒雅的英国绅士告诉他,他得负责帮忙照顾他姐姐的孩子。一个十五岁的叛逆男孩,正处于青春期会随时发狂的一头小狮子。


但他甚至连反驳的权利都没有。就在他准备说出一些话来进行抗议的时候,埃尔文给了他一个高深莫测的笑。他明白这笑里隐藏着的句子——想拒绝的话就尽管试试。


所以这就意味着这将是艾伦最后一个快活的晚上,在这之后他将担当起照顾孩子的重任。


当然,这并不好笑。




这家酒吧的气氛还不赖。


酒精,美人,包裹在红色礼裙下的年轻身体。热潮几乎蔓延到这里的每一个角落。


艾伦点了支烟,深深吸了一口后又缓缓吐着烟雾,他直直地走到了吧台前要了杯酒。


其实不太算糟,今天或许有还不错的收获。


有个金发的美人儿朝他走过来的时候他这样想。


那个妖娆的姑娘坐在他身侧的位置,朝他微微俯下身子显露出她丰满的胸脯来。她抽出艾伦嘴里咬着的烟,浅浅吸了口病朝他喷了一口烟。


艾伦回了她一个笑,棕发的青年有一张英俊的脸,那双金色的眼睛泛出的光让人没法拒绝。笑起来的时候简直漂亮的不像话。


她把手边装着的龙舌兰酒的杯子往艾伦这边推了过来。


艾伦一边伸手接过来视线一边快速地扫过一圈,就在他的手快要触及到杯子时却陡然收了回去。他扔掉手中的烟,快速的朝着某个地方走了过去。




没有什么比这更妙的了——那个坐在角落黑色沙发上的黑发男孩。


或许压根没人留意到他,但那是最好不过的了——可这就像谁在艾伦的胸口点燃了一把火,让他愈发焦躁起来。


艾伦走到他身边径直坐了下来,男孩子低着头,艾伦看不清他的样子。


“嘿,今天晚上愿意跟我走吗。”


艾伦敢打赌他只是想跟男孩开个玩笑,却看见对方猛地抬起头来——这下他终于看清他的样子了,还未完全长开的脸,还有……蓝灰色的,漂亮的眼睛。


艾伦吹了口口哨,随意地拿起面前桌上的一瓶杰克丹尼灌了一口后塞到男孩的手里。男孩用谨慎的眼神回望他,艾伦扬起一个挑衅的笑,“怎么,不敢?”


果不其然,黑发男孩马上狠狠地灌了几口然后瞪大眼睛看着他,像是在说“谁说不敢”。艾伦笑着耸了耸肩,真可爱。对付十几岁的小孩子除了激将法别无他法,虽然这样看起来更像是诱拐未成年的做法。


但是艾伦现在并管不了那么多。来不及吞咽的酒液顺着男孩子的颈线缓缓地滑过微微凸起的锁骨滑进T恤遮盖的瘦削身躯下,艾伦想象着那些棕褐色的液体在男孩的身躯留下的浅色水痕,他能明显的感觉到下体.正在缓慢地苏醒。


男孩没能得意多久就逐渐的有些意识不清了,但艾伦从没想过男孩子会做出如此大胆的举动来——男孩扭动着贴了过来,跨坐在他的腿上,那具年轻的、每一个细胞都在散发着荷尔蒙气息的身体紧紧地贴着他的。柔软湿热的舌头舔过他的嘴唇,艾伦突然觉得一切都糟透了。他几乎是条件反射地回吻过去,震耳欲聋的音乐都无法隐藏他们的喘息。酒精混着浓重的烟味在两人的口舌之间传递着燥热。


艾伦顺着他的唇角一路向下吻掉还未干透的酒液,男孩仰着头,头发微微散乱,无力地扭动着身躯。


艾伦打横抱起男孩,男孩顺理成章地勾住他的脖子,没发育完全的身躯看起来比想象中要瘦小的多。艾伦从后颈向下摸着的脊椎骨,直到臀.沟。带着些挑逗意味。


他们从头到尾嘴唇都没离开过彼此,几乎是一路互相舔.吻.撕.咬着回到艾伦的车里。艾伦没有打开车灯,他可不想让别人看到男孩迷乱的表情和身躯。


都是他的,这个男孩身上的一切。


黑发的男孩实则看起来要比冷淡的外表热情得多,在开往艾伦的家的路上男孩的手一直不安分地在他身上摩挲,最后甚至一直摸索到裆.部,用手心缓缓地研磨着他已经硬到快要爆炸的下.体顶端。


操。艾伦在心里暗骂一声,真想在车上就立马办了他。但是这并不理智,他乘着等红灯的空档一把扯过男孩的衣领狠狠地一口咬上了男孩的嘴唇,直到两人的嘴里都弥漫开甜腥的气味才满意地放开他。


艾伦头一回这么庆幸现在的时间点,深夜的楼道没有任何一个人。这足够让他畅通无阻地抱着男孩一路撞进电梯,一手熟练地摁下数字后一手伸进了男孩的衣襟里抚摸着腰部光滑的皮肤。男孩的力气已经完全被抽空,只有艾伦将膝盖顶进他的双腿之间才不至于使他滑落下去。


现在他们的嘴唇再次胶着在一起,艾伦的舌头深入他的口腔里,粗糙的舌苔互相摩擦生出更多的热度。男孩用力勾住他的脖子用力地贴了过去,再用腿环住了他的腰,艾伦已经完全硬了下.体直立起来,刚好对着男孩臀.部衣料塌陷处。这暗示再明显不过。


艾伦的呼吸猛地急促起来,他真想马上就把这些碍事的布料全部撕碎。无论是电梯里的监控或是别的,他已经没法管这么多了。就当他正打算把想法付诸于行动的时候,电梯门刚刚好打开。他牢牢地拖住男孩的臀.部走了出去,男孩将头抵在他宽厚的肩膀上,一只手摸索着一粒粒解着他的衬衫扣子。艾伦为这举动兴奋不已,他用手掌捏了捏男孩柔软的臀.部,隔着衣物他感觉到了男孩身上传来的与他同样灼热的体温。


他从口袋里摸出房门钥匙的时候男孩正巧将他的衬衫扣子全部解开,但他的领带还挂在脖子上,这让艾伦看起来很狼狈——或者不伦不类。男孩看到自己的作品后十分得意的笑出了声,艾伦看着那张被酒精熏得红热无比的年轻的脸,只用单手就一把将男孩扛在了肩上,听着对方发出了压抑的惊呼声,另一只手拣着钥匙——这过程显得无比漫长,男孩有意无意地用手指在他的背部画着一个又一个圈。等到终于打开房门的时候,艾伦感觉自己的脑袋都快要爆炸了。


他甩上房门后将对方直截了当地抵在了门板上,不出意外地接到了对方贴过来的嘴唇,艾伦挑起一个笑,“你叫什么名字?”


“卢卡斯。”处于变声期的声音带着些怪异的沙哑却在此刻凸显出一种意外的性感,男孩抬起头看着他,那双蓝灰色的眼睛在灯光下显得美极了。


“卢卡斯……真是个好名字。”


直到他们的嘴唇再次毫无缝隙地贴合在一起,艾伦抱起了男孩走向了床。柔软的床垫接到了两人的身体立马就塌陷了下去,啧啧的水声和急促的呼吸声在空旷的房间里被无限放大。


身下的这具白皙的身体有着极为纤细的骨架,因为情.欲而燃起的热度使得它透出某种极为情.色的粉色来。艾伦几乎是极为贪婪地一遍遍啃咬着他,他第一次为一个人如此着迷,尽管这看起来只是酒后的一时情迷而已。


艾伦沿着男孩的身体曲线舌尖向下延伸,他几乎在男孩的所有可见的地方都留下了他的痕迹。做完这些类似于标记归属物的动作后,艾伦一口含住了男孩的乳.尖。男孩的身躯因难耐而不断扭动着,混着粘湿的汗液摩擦出愈发蒸腾的体温,像是一条柔软的蛇。


他从男孩身上直起身来,打开床头柜摸出一支KY。男孩像是明白他的意图,配合着打开腿来。


艾伦将那些液体倾倒在中指上,不急不缓地缓缓进入男孩紧致的甬.道。


他能看到男孩紧皱死死咬住的嘴唇无声透露着痛苦,他又重新俯下身给了男孩一个安慰的吻。艾伦极为耐心的等待着,男孩轻声的呜咽逐渐化为渐渐急促的喘.息。


等到艾伦进入到一半时,他才意识到他没有带套——但这不影响他们之间的互动,艾伦快要溺毙在男孩紧致火热的身体里了。没有比这更美妙的事了,他一遍遍地贯.穿男孩的身体。只是简单的活.塞运动,抽.出,再进入,却再每一次的完全融合时产生一种新奇的快感来。那是艾伦从来没有经历过的,在这之前,他曾经交过几个男朋友。尽管他们的技术都不错,但是从来没有像现在这样有这种微妙的契合感来。


“卢卡斯——卢卡斯——”艾伦一次又一次地叫着男孩的名字,回应他的是男孩随着身体晃动而发出的闷哼声。


“我是艾伦,艾伦·耶格尔。记住我,卢卡斯。”


男孩漂亮的眸子即便在此时都显出几分淡漠的神情来,真是糟糕。艾伦突然停下了动作,两只手架住了男孩的胯.部,腰腹一挺,将两人之间的位置做了个互换。


艾伦看着男孩逆着光的背影,挑起了嘴角,“想要的话……自己动。”




 


艾伦醒来的时候已经是第二天中午了,准确地来说是被埃尔文的电话吵醒的。对方在电话里告诉他他将要代为照顾的孩子已经来了,他嘴上说着马上到一边心里嘀咕着“真是麻烦”这样的话。


昨天晚上的经历实在美妙,除去宿醉后的头痛与腰部的酸痛外,艾伦心里美到不行。


昨天晚上他居然真的把那个男孩操到哭。


但是与此同时他又有些后悔,除了男孩子告诉他的名字外他居然什么都不知道。


最后艾伦带着种种复杂到不行的心情去洗了澡下楼开车去到埃尔文所说的咖啡馆,还在门口的时候他就一眼认出了那个高大的男人。


——还有旁边那个瘦小的男孩。


“艾伦,你来了。这就是我跟你说的那个男孩,利威尔。”


艾伦几乎无法控制自己的面部肌肉了,他吃惊地张大了嘴,“你……你不是叫……”


却被利威尔狠狠瞪了一眼,“闭嘴。”


“你们认识?”


利威尔面无表情地看着艾伦一副完全傻掉了的样子,“某种意义上是的。”






fin.

评论

热度(100)

  1. 尊青Yukiko 转载了此文字
  2. 静沫迷失,轻荡在青眸之间Yukiko 转载了此文字